前沿院获批陕西省“四主体一联合”校企联合研究中心

日期:2024-01-04 14:23 点击量:

(通讯员:武敏)近日,陕西省科学技术厅发布《陕西省科学技术厅关于批准建设跨城融合专网通信等一批陕西省四主体一联合校企联合研究中心的通知》,由我院谢飞研究员牵头与陕⻄秦源科创检测认证(集团 )有限公司申报的果蔬类地理标志产品工程技术研究中心成功获批。这是我院首次获批此项省级校企联合研究中心。

陕西省“四主体一联合”校企联合研究中心是陕西省为进一步推进产学研用深度融合,破解产业创新发展技术瓶颈和薄弱环节建设的新型重点创新平台,由企业作为需求主体、投资主体、管理主体和市场主体,与高校和科研院所联合组建,充分利用校企双方创新资源,发挥平台优势,提高企业创新能力,为本行业本领域发展提供科技支撑。