教师节来临之际 学校领导看望慰问前沿交叉研究院教职工

日期:2023-09-11 10:46 点击量:

(通讯员:崔婧靓)9月6日下午,在第39个教师节即将来临之际,学校党委副书记、纪委书记郭俊走访慰问联系服务专家,向前沿交叉研究院副院长邢孟道教授及前沿院全体教职工致以节日问候和美好祝愿。学校纪委办公室、人力资源部相关工作人员陪同。

郭俊副书记首先代表学校党委,对前沿交叉研究院各位教职工长期以来对前沿院的建设和发展表示感谢。他详细了解了前沿院的建设、发展历程,并亲切询问未来有哪些困难需要解决。邢孟道教授衷心感谢学校党委、各职能部门的关心与支持,表示将努力工作、继续奉献,带领前沿院全体教职工在交叉学科布局与建设方面为学校做出新的更大贡献。双方对高层次人才引进与培育、交叉学科发展等方面进行了深度交流,共同探讨前沿院未来发展方向。