前沿院党支部组织召开组织生活会

日期:2022-03-29 10:10 点击量:

(通讯员 邓忠文 崔婧靓)2022年3月25日下午2:30,前沿院党支部在西科大厦二楼201会议室组织党员教职工召开了组织生活会。前沿院党支部书记邢孟道参加会议,机关党委书记强建周列席,会议由前沿院党支部副书记朱桐主持。

全体参会人员现场观看了《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》。总书记强调,要突出培养一流人才、服务国家战略需求、争创世界一流的导向,深化体制机制改革,统筹推进、分类建设一流大学和一流学科。此外,参会人员还现场观看了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、习近平回信勉励中国冰雪健儿等视频,学习相关会议精神。大家纷纷表示,要加强学习,将党史学习教育落到实处,在奋斗中创造精彩人生。

接下来党支部书记邢孟道带头进行个人对照检查,总结了上年度存在问题,深入开展党性分析,提出将进一步强化理论学习、加强作风建设、增强开拓意识。接下来,前沿院党支部的其他参会人员依次发言,对自己存在的问题进行剖析,并结合实际工作进行交流。

机关党委书记强建周充分肯定了前沿院党支部组织的民主生活会,认为会前准备工作认真充分,会议有针对性。强建周对前沿院党支部提出,各位党员同志要持续加强学习,推动支部工作高质量发展。